Bio Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten


Zutaten für die Bio Tortelloni in Mandelsauce

für 2 Personen 

  • 1 handvoll Bio Mandeln
  • ½ Bio Zitrone 
  • 1 Bio Knoblauchzehe
  • 2 große EL Bio Tomatenmark
  • 2 große EL Bio Mandelmus 
  • 3 EL Bio Olivenöl 
  • 2 TL Bio Kapern
  • Natursalz
  • Bio Pfeffer 
  • 250 g Bio Vitalfood Tortelloni
  • 10 Bio Kirschtomaten 
  • 1 TL Bio Agavendicksaft 
  • 10 Bio Basilikumblätter


Zubereitung der Bio Tortelloni in Mandelsauce

  1. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. 
  2. Währenddessen Bio Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis es duftet. 
  3. Bio Zitrone pressen, Bio Knoblauch schälen und auspressen. 
  4. Zusammen mit Zitronensaft, Bio Tomatenmark, Bio Mandelmus, 2 EL Bio Öl und Bio Kapern vermengen und mit Natursalz und Pfeffer abschmecken. 
  5. Bio Torteloni nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen. 
  6. Einen EL Bio Öl in einer Pfanne erhitzen. 
  7. Bio Kirschtomaten putzen und zusammen mit dem Bio Agavendicksaft kurz in der Pfanne braten, bis der Agavendicksaft karamellisiert. 
  8. Mit Natursalz und Bio Pfeffer abschmecken. 
  9. Nudeln mit der Sauce vermengen und auf den Teller verteilen. 
  10. Kirschtomaten und Mandeln dazugeben und mit Bio Basilikumblättern bestreut genießen