Roh-veganes Bio Milky Way


Zutaten des rohveganen Bio Milky Way

Zutaten für die Bio Milchcreme

  • 7 EL geschmolzenes Bio Kokosmus 
  • 12 EL weißes Bio Mandelmus 
  • 3 EL Bio Kokosblütensirup 
  • 1 TL Bio Vanillepulver 

Zutaten für die Karamellsoße 

  • 8 Bio Medjooldatteln (15 Minuten einweichen)
  • 3 EL Bio Mandelmus 
  • 2 EL Bio Ahornsirup 
  • 3 EL geschmolzenes Bio Kokosöl 
  • 1 TL Bio Mesquitepulver 
  • Bio Chiasamen je nach Bedarf

Zutaten für die Schokoglasur 

  • 4 EL geschmolzenes Bio Kokosöl 
  • 6 EL Bio Mandelmus 
  • 2 EL Bio Kokosblütensirup
  • 1 EL Bio Kakaopulver 

Zubereitung des rohveganen Bio Milky Way

  1. Alle Zutaten der Milchcreme in einer Schüssel mit einer Gabel gründlich verrühren. 
  2. Eine rechteckige Brotzeitbox mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig auf dem Boden verteilen. 
  3. Für ca. eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.
  4. In einem Hochleistungsmixer alle Zutaten für die Karamellsoße geben und zu einer gleichmäßigen, zähen Creme verarbeiten. 
  5. Beim Mixen etwas Wasser hinzufügen, damit sich die Masse gut mixen lässt. 
  6. Aber auch nicht zu viel Wasser hinzufügen, immer nur esslöffelweise beigeben. 
  7. Die Masse in eine Schüssel geben 
  8. Falls die Masse zu flüssig ist, empfiehlt es sich noch Bio Chiasamen hinzugeben.
  9. Mit einer Gabel alle Zutaten für die Schokoglasur gründlich verrühren, so dass keine Stückchen mehr übrig sind. 
  10. Die Milky Way mit Hilfe einer Gabel und eines Löffels in der Schokolade wenden. 
  11. Sobald alle Milky Way mit der Schokolade überzogen wurden, diese dann für ca. zehn Minuten im Gefrierfach trocknen lassen.