Bio Ravioli Salat mit Ricotta Käse und Rauke


Zutaten des Bio Ravioli Salat

für 4 Personen 

  • 500 g Ravioli 
  • Ricotta Käse
  • Rauke
  • 160 g Rindersalami 
  • 10 EL Olivenöl
  • 70 g getrocknete Kirschtomaten
  • 100 g Rucola 
  • 1 rote Zwiebel 
  • 6 TL Zitronensaft 
  • 4 TL Honig
  • Meersalz
  • Pfeffer 


Zubereitung des Bio Ravioli Salat

  1. Die Ravioli wie auf der Packunganleitung garen und während dessen die Rindersalami in Scheibchen schneiden. 
  2. Eine Pfanne mit 4 EL Olivenöl erhitzen und die Ravioli mit der Rindersalami und den Tomaten für mindestens 5 Minuten darin goldbraun anbraten.
  3. Den Rocula waschen, trocken schleudern und die Zwiebeln schälen sowie feinhacken. 
  4. Den Zitronensaft und Honig mit 6 EL Olivenöl verrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  5. Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen und den Ravioli Salat lauwarm genießen. 

Für den besseren Genuss des Ravioli Salat 

Ein ofenwarmes Bio Baguette